Verdure in salamoia

Verdure in salamoia
Le verdure in salamoia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 341 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, barbabietole, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdure in salamoia, Verdure in salamoia, e Verdure in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le barbabietole, quindi tagliarle a fette molto sottili (meno di 1/8 di pollice) con l'affettatrice e trasferirle in una ciotola non reattiva resistente al calore. In ciotole separate non reattive resistenti al calore, unire le carote con semi di cumino, sedano con semi di coriandolo e cavolfiore con shichimi togarashi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
CavolfioriCavolfiori
CarotaCarota
SedanoSedano
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, portare a ebollizione acqua, aceto, zucchero e sale in una grande casseruola non reattiva, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e versare 1 1/2 tazze di salamoia calda sulle barbabietole, 2 tazze sulle carote, 2 tazze sul sedano e il liquido rimanente sul cavolfiore. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando e premendo le verdure di tanto in tanto (o tenerli immersi con un piccolo piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
BarbabietolaBarbabietola
SalamoiaSalamoia
4
Trasferire ogni verdura con liquido di decapaggio in un contenitore ermetico separato e raffreddare, coperto, agitando di tanto in tanto, almeno 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
5
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
1
Le verdure in salamoia possono essere refrigerate fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista