Le verdure in salamoia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 341 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, barbabietole, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdure in salamoia, Verdure in salamoia, e Verdure in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare le barbabietole, quindi tagliarle a fette molto sottili (meno di 1/8 di pollice) con l'affettatrice e trasferirle in una ciotola non reattiva resistente al calore. In ciotole separate non reattive resistenti al calore, unire le carote con semi di cumino, sedano con semi di coriandolo e cavolfiore con shichimi togarashi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Shichimi Togarashi
Semi Interi Di Coriandolo
Semi Di Cumino
Cavolfiori
Carota
Sedano
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Nel frattempo, portare a ebollizione acqua, aceto, zucchero e sale in una grande casseruola non reattiva, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e versare 1 1/2 tazze di salamoia calda sulle barbabietole, 2 tazze sulle carote, 2 tazze sul sedano e il liquido rimanente sul cavolfiore. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando e premendo le verdure di tanto in tanto (o tenerli immersi con un piccolo piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Vegetale
Carota
Sedano
Barbabietola
Salamoia
4
Trasferire ogni verdura con liquido di decapaggio in un contenitore ermetico separato e raffreddare, coperto, agitando di tanto in tanto, almeno 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
5
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
1
Le verdure in salamoia possono essere refrigerate fino a 2 settimane.