Verdure grigliate con Menta Raita

Verdure grigliate con Menta Raita
La ricetta Verdure grigliate con menta Raitan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 6 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi menta, zucchine, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure grigliate con Menta Raita, Hamburger di agnello al curry con verdure grigliate e Raita alla menta, e Coscia d'Agnello alla Griglia con Raita alla Menta.

Istruzione

1
Griglia a spruzzo con spray antiaderente; preparare barbecue (calore medio-alto). Grigliare le verdure fino a quando leggermente carbonizzato in punti, girando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Servire verdure e menta raita accanto alla griglia Tandoori agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RaitaRaita
AgnelloAgnello
MentaMenta

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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