Verdure arrostite gioiello
Jewel verdure arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, foglie di timo fresco, cavoletti di Bruxelles e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Verdure arrostite gioiello, Verdure arrostite gioiello, e Verdure arrostite gioiello.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere le barbabietole in una piccola teglia e strofinarle con 1 cucchiaio di olio. Coprire il piatto con un foglio e metterlo in forno per 30 minuti.
Nel frattempo, sbucciare e tagliare le carote in pezzi da 1 pollice, tagliare i cavoletti di Bruxelles e dimezzarli longitudinalmente, e sbucciare gli spicchi d'aglio.
Mettere le carote, i cavoletti di Bruxelles e gli spicchi d'aglio in una grande teglia e condire con il resto dell'olio.
Cospargere di sale e pepe.
Dopo che le barbabietole sono state cotte per 30 minuti aggiungere la grande padella di verdure al forno e cuocere il tutto per 1 ora in più, mescolando la miscela di verdure una o due volte.
Rimuovere le barbabietole dal forno e trasferirle su un tagliere per raffreddare. Mescolare il timo nella miscela di carote e cavoletti di Bruxelles e lasciarlo continuare a cuocere per altri 10 minuti mentre le barbabietole sono raffreddate e tagliate. Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, circa 5 minuti, sbucciarle e tagliarle in pezzi da 1 pollice.
Togliere le altre verdure dal forno, condire con le barbabietole, condire con sale e pepe, a piacere, e servire.