Verdi primaverili con pesce affumicato e Aioli alle erbe

Verdi primaverili con pesce affumicato e Aioli alle erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i verdi primaverili con pesce affumicato e Aioli alle erbe. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.34 per porzione. È perfetto per Primavera. Se hai uno spicchio d'aglio, filetti di pesce, verdure per bambini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Tinapa (pesce affumicato), uova salate e involtini primavera al pomodoro, Aïoli alle erbe fresche con verdure primaverili | Le Grand Aïoli, e Quiche verdi di primavera + Un Giveaway divertente primavera per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2 cucchiai di acqua, tuorli d'uovo, succo di limone e aglio in una ciotola di metallo medio; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere la ciotola sopra la casseruola di acqua bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Frullare fino a quando la miscela si addensa e il termometro registra 71°, da 5 a 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SbattereSbattere
4
Rimuovere dall'acqua. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
A poco a poco sbattere l'olio d'oliva in base aioli, poi 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AioliAioli
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Frullare in erba cipollina e prezzemolo. Condire aioli a piacere con sale e pepe nero appena macinato. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare aioli a temperatura ambiente e frullare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
AioliAioli
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Sbattere l'olio e il succo di limone in una ciotola media per frullare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire verdure e radicchio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il condimento e lanciare a cappotto. Disporre la miscela di verdure su un grande piatto o dividere tra i piatti. Top con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
PescePesce
4
Versare un po ' di aioli sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
5
Servire, passando rimanendo aioli a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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