Verde Cile e riso Casseruola
Verde Cile e riso casseruola richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.11 per porzione. Questo corso principale ha 367 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 1936 le persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperoncini, panna, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Verde Cile, pollo e riso casseruola, Casseruola verde Cile, e Verde Cile colazione Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Preparare la miscela istantanea a grani lunghi e riso selvatico secondo le istruzioni sulla confezione.
Spalmare 1/2 il mix di riso cotto sul fondo della teglia preparata. In una ciotola, mescolare la panna acida e i peperoncini verdi.
Spalmare 1/2 la miscela di panna acida sul riso e aggiungere 1/2 del formaggio. Ripeti i livelli.
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando non bolle.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Clos Amador Cava Tendre rosé. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.