Verde Cile e riso Casseruola

Verde Cile e riso Casseruola
Verde Cile e riso casseruola richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.11 per porzione. Questo corso principale ha 367 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 1936 le persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperoncini, panna, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Verde Cile, pollo e riso casseruola, Casseruola verde Cile, e Verde Cile colazione Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Preparare la miscela istantanea a grani lunghi e riso selvatico secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
GranoGrano
3
Spalmare 1/2 il mix di riso cotto sul fondo della teglia preparata. In una ciotola, mescolare la panna acida e i peperoncini verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Riso CottoRiso Cotto
Panna AcidaPanna Acida
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Spalmare 1/2 la miscela di panna acida sul riso e aggiungere 1/2 del formaggio. Ripeti i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
RisoRiso
5
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando non bolle.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Clos Amador Cava Tendre rosé. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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