Veloce manzo Stir-Fry
Manzo veloce Stir-Fry è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 268 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 185 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di olio vegetale, cimette di broccoli, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è super. Ricette simili includono Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure, e Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in un grande wok o padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la carne fino a doratura, 3 a 4 minuti. Spostare la carne sul lato del wok e aggiungere broccoli, peperone, carote, cipolla verde e aglio al centro del wok. Cuocere e mescolare le verdure per 2 minuti. Mescolare la carne in verdure e condire con salsa di soia e semi di sesamo. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere, circa altri 2 minuti.