Veloce manzo italiano e zuppa di verdure
La ricetta Veloce zuppa di manzo e verdura italiana è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 357 calorie, 38g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spinaci strappati, sale, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Zuppa di verdure di manzo veloce, Veloce manzo asiatico, verdura e zuppa di Noodle, e Veloce di manzo e verdure Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà a croce in fette spesse 1/4 di pollice. Accantonare.
Carne macinata marrone e aglio in un grande forno olandese, mescolando fino a quando la carne si sbriciola; scolare. Mescolare pepe, sale, brodo, pomodori stufati all'italiana e carote affettate; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mescolare le fette di zucchine e fagioli in miscela; coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 a 5 minuti o fino a quando zucchine è croccante-tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare gli spinaci strappati.