Veloce e facile Formaggio rosso smerlato patate

Veloce e facile Formaggio rosso smerlato patate
Facile e veloce formaggio rosso smerlato patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 474 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Vai al negozio e prendi sale, crema condensata di zuppa di pollo, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili includono Patate smerlate di formaggio facile, Facile formaggio Stovetop Smerlato patate, e Facile Formaggio Ranch Smerlato patate (senza glutine).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere una casseruola da 2 quarti.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Mettere le patate e il cubetto di brodo in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare e riportare le patate nella pentola vuota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Sbattere insieme la crema di zuppa di pollo, latte, aglio in polvere, cipolla in polvere, sale e pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di PolloCrema Di Zuppa Di Pollo
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare la miscela di zuppa sulle patate e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ZuppaZuppa
7
Versare il composto di patate nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Mescolare il provolone e il parmigiano nella miscela di patate. Top con uno strato di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
ParmigianoParmigiano
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
PatataPatata
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la bollitura e la copertura del formaggio sono leggermente dorate, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista