Vecchi hamburger di maiale di Chinatown
Old Chinatown Pork Burgers è una ricetta americana che serve 6. Una porzione contiene 750 calorie, 32g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di sherry, semi di sesamo panini hamburger, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburger di maiale, Hamburger di maiale, e Hamburger di maiale Fig-a-licious.
Istruzione
Mescolare insieme la salsiccia di maiale, il pangrattato, la cipolla, le castagne d'acqua, l'uovo, lo sherry, la salsa di soia, l'aglio e lo zenzero in una ciotola fino a quando non si combinano uniformemente. Raffreddare in frigorifero per 30 minuti per rendere la miscela più facile da maneggiare, quindi formare in 6 polpette.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Cuocere gli hamburger sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa al centro, circa 7 minuti. Tostare leggermente i panini sulla griglia calda.
Servire gli hamburger sui panini tostati, e top con germogli di soia e salsa agrodolce.