Vacanza Mini menta Cookie tazze

Vacanza Mini menta Cookie tazze
Vacanza Mini Mint Cookie tazze richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 371 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. Se hai estratto di menta piperita, colorante alimentare, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Vacanza Mini menta Cookie tazze, Tazze di biscotti al cioccolato e menta, e Tazze di biscotti alla menta Moka per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Generosamente grasso 24 mini muffin tazze con accorciamento o spray da cucina. Cospargere generosamente con polvere di cacao o farina non zuccherata; toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In ciotola media, mescolare insieme mix biscotto, 1/2 tazza di burro e l'uovo fino a quando forme di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rotolo di pasta in palline da 1 pollice; mettere ogni palla in mini tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Cuocere 11 a 13 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere muffin pan dal forno. Con manico arrotondato di mattarello di legno, premere piccola rientranza in ogni biscotto per formare tazza. Raffreddare completamente prima di rimuovere dalle tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
6
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere lo zucchero a velo, rimanendo 1 tazza di burro e l'estratto di menta piperita con miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Mettere metà della glassa in ciascuna delle 2 ciotole separate; tinta 1 rosso e altro verde con il colore del cibo. Spoon ogni glassa in sacchetto di decorazione di plastica usa e getta separato. Pizzico punta di ogni sacchetto insieme; snip circa 1 pollice in su. Far scorrere entrambe le borse in terzo sacchetto di decorazione dotato di punta grande stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Tubo glassa in ogni tazza biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
9
Guarnire ciascuno con caramelle alla menta piperita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista