Vacanza Mini menta Cookie tazze
Vacanza Mini Mint Cookie tazze richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 371 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. Se hai estratto di menta piperita, colorante alimentare, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Vacanza Mini menta Cookie tazze, Tazze di biscotti al cioccolato e menta, e Tazze di biscotti alla menta Moka per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Generosamente grasso 24 mini muffin tazze con accorciamento o spray da cucina. Cospargere generosamente con polvere di cacao o farina non zuccherata; toccare l'eccesso.
In ciotola media, mescolare insieme mix biscotto, 1/2 tazza di burro e l'uovo fino a quando forme di pasta.
Rotolo di pasta in palline da 1 pollice; mettere ogni palla in mini tazza di muffin.
Cuocere 11 a 13 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere muffin pan dal forno. Con manico arrotondato di mattarello di legno, premere piccola rientranza in ogni biscotto per formare tazza. Raffreddare completamente prima di rimuovere dalle tazze di muffin.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere lo zucchero a velo, rimanendo 1 tazza di burro e l'estratto di menta piperita con miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando ben combinati.
Mettere metà della glassa in ciascuna delle 2 ciotole separate; tinta 1 rosso e altro verde con il colore del cibo. Spoon ogni glassa in sacchetto di decorazione di plastica usa e getta separato. Pizzico punta di ogni sacchetto insieme; snip circa 1 pollice in su. Far scorrere entrambe le borse in terzo sacchetto di decorazione dotato di punta grande stella.
Tubo glassa in ogni tazza biscotto.
Guarnire ciascuno con caramelle alla menta piperita.