V. O. C. Grog di Vandaag
Questa ricetta rende 1 porzioni con 446 calorie, 4g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 31 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Una miscela di pastella "garam masala", purea di zucca, garam masala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nuova Amsterdam Toddy di Vandaag, Cacao orientale olandese di Vandaag, e Grog del pirata per ricette simili.
Istruzione
Per la "pastella": In una piccola ciotola, mescolare il garam masala, il burro leggermente ammorbidito e lo zucchero di canna insieme fino a quando non sono ben combinati.
Per ogni bevanda: In casseruola a fuoco medio, mescolare garam masala "pastella", latte di cocco, e purea di zucca insieme fino a caldo. Togliere dal fuoco, versare in tazza, e aggiungere rhum agricole blanc.
* Per preparare la tua purea di zucca, opzionale: zucca arrosto a 350° fino a renderla morbida.
Lasciate raffreddare e poi dadi. Per ogni 2 tazze di zucca a dadini, aggiungere 1/4 tazza di panna e un pizzico di sale e purea in frullatore o processer cibo fino a che liscio.