Uova Pretzel

Uova Pretzel
Uova Pretzel richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 265 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, uova, salatini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Salatini Knödel (gnocchi di salatini), Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia, e Uova malesi in agrodolce (uova Masak Branda / belanda) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le uova e salatini in padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le uova sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Servire caldo.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista