Uova e barbabietole in salamoia veloci

Uova e barbabietole in salamoia veloci
Rapido in salamoia uova e barbabietole è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di aceto, acqua, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Barbabietole in salamoia veloci, Uova in salamoia con barbabietole, e Uova in salamoia e barbabietole.

Istruzione

1
Mettere l'uovo in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Mettere le uova in un contenitore di vetro o di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
In una casseruola, unire barbabietole, aceto, zucchero, acqua e cannella. Portare a ebollizione e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
AcetoAceto
BarbabietolaBarbabietola
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare sopra le uova. Coprire e raffreddare per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista