Uova di Nonna da Contadina®
Le uova di Nonna di Contadina® sono senza glutine e primal contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 114 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai salsa di pomodoro, uova, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Bocconcini di Pomodoro e Basilico con Contadina, Fagiano alla Contadina: Fagiano, Stile contadino, e Pollo come farebbe la moglie del contadino: Pollo alla Contadina.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella da 9 o 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe; cuocere mescolando continuamente fino a quando l'aglio è dorato, da 1 a 2 minuti.
Mescolare in salsa di pomodoro, basilico e origano. Portare a ebollizione. Rompere le uova delicatamente in salsa, spaziando in modo uniforme intorno padella. Coprire padella e cuocere a fuoco basso 10 minuti o fino a quando le uova sono cotte come desiderato.
Cospargere le uova e la salsa con parmigiano e origano fresco, se lo si desidera.