Uova di Gordon Benedict
Le uova di Gordon Benedict sono un pasto mattutino che serve 4. Una porzione contiene 219 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 3801 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede prosciutto di parma, uova, muffin tostati e salsa olandese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uova Benedict Uova alla diavola, Migliori uova Benedict, e Uova Benedict.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua profonda (almeno 2 litri) e aggiungere l'aceto. Rompere le uova in 4 tazze di caffè separate o ramekins. Dividere i muffin, tostarli e scaldare alcuni piatti.
Ruotare l'acqua aceto vivacemente per formare un vortice e far scorrere in un uovo. Si arriccierà rotondo e impostato su una forma rotonda ordinata. Cuocere per 2-3 minuti, quindi rimuovere con un mestolo forato.
Ripetere con le altre uova, una alla volta, ri-vorticoso l'acqua come si fa scorrere nelle uova.
Spalmare un po ' di salsa su ogni muffin, scrunch una fetta di prosciutto in cima, poi in alto con un uovo. Spoon sopra il restante olandese e servire in una sola volta.