Uova classiche Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova classiche Benedetto una prova. Una porzione contiene 283 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, aceto distillato, muffin e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Uova classiche Benedict, Uova classiche Benedict, e Uova classiche Benedict per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa olandese:Riempire una grande casseruola circa a metà con acqua e portarla a fuoco lento a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mettere i tuorli e il succo di limone in un frullatore e frullare a velocità media fino a quando il composto si schiarisce di colore, circa 30 secondi.Ridurre la velocità del frullatore al minimo, rimuovere il piccolo tappo dal coperchio (il coperchio versare), e lentamente irrorare in tutto il burro fuso. Spegni il frullatore, aggiungi sale e pepe e pulisci a combine.To mantieni calda la salsa olandese, metti la brocca del frullatore direttamente nell'acqua calda riservata mentre porti in porto le uova.Per le uova in camicia: Portare l'acqua misurata a cuocere a fuoco lento in una pentola media a fuoco alto (l'acqua deve essere profonda almeno 2 pollici). Ridurre il calore al minimo per mantenere l'acqua a cuocere a fuoco lento. Mescolare l'aceto.Rompere 1 uovo in una piccola tazza o ramekin. Far scorrere delicatamente l'uovo nell'acqua bollente. Ripeti con le restanti 3 uova, assicurandoti di distribuirle uniformemente nell'acqua. Cuocere fino a quando i bianchi sono appena impostati, circa 3 minuti. Sollevare le uova dall'acqua con un mestolo forato.
Mettere in una ciotola di acqua tiepida per mantenere warm.To montare: Dividere e tostare i muffin inglesi. Rivestire i lati tagliati dei muffin con un sottile strato di burro e condire con sale e pepe.
Mettere i muffin sui piatti da portata e dividere le fette di prosciutto caldo tra di loro.Usando un mestolo forato, rimuovere le uova dall'acqua calda. Tamponare l'acqua in eccesso dalla parte inferiore del cucchiaio con un tovagliolo di carta o un canovaccio da cucina e far scorrere le uova sul prosciutto. Top le uova con la quantità desiderata di salsa olandese (si può avere un po ' di sinistra sopra per servire sul lato). Se lo si desidera, cospargere la paprika sulle uova, quindi servire immediatamente.