Planet Mars Almond Bars
Planet Mars Almond Bars è un glutine contorno. Una porzione contiene 509 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli sale, caramelle, sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Marte Bar Piazze, Mars bar mousse, e Vulcano Mars Bar biscotti per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1/2 tazza di acqua. Portare a ebollizione e aggiungere sale.
Riscaldare a 270-290 gradi F (da 132 a 143 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma fili duri ma flessibili.
Mentre lo sciroppo sta cuocendo, sbattere gli albumi nella ciotola di metallo di un mixer elettrico fino a formare picchi rigidi. Quando lo sciroppo è pronto, impostare il mixer a bassa velocità, rimuovere lo sciroppo dal fuoco e versarlo negli albumi in un flusso sottile, mescolando continuamente. Continuare a mescolare fino a quando il torrone inizia ad addensarsi fino alla consistenza di un impasto morbido, circa 20 minuti. Ungere leggermente una teglia da forno da 9x9 pollici.
Mescolare le mandorle e premere torrone nel piatto preparato e raffreddare in frigorifero fino a quando ferma, circa 30 minuti.
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere i caramelli con 2 cucchiai d'acqua.
Versare il caramello fuso sul torrone. Raffreddare in frigorifero 30 minuti.
Tagliare la caramella refrigerata in 14 barre oblunghe con un coltello affilato. In una ciotola sicura per microonde, cioccolato a microonde fino a quando non si scioglie. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è liscio. Immergere le barrette nel cioccolato fuso, lasciare raffreddare 2 ore su gratella o carta cerata.