Planet Mars Almond Bars

Planet Mars Almond Bars
Planet Mars Almond Bars è un glutine contorno. Una porzione contiene 509 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli sale, caramelle, sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Marte Bar Piazze, Mars bar mousse, e Vulcano Mars Bar biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1/2 tazza di acqua. Portare a ebollizione e aggiungere sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Riscaldare a 270-290 gradi F (da 132 a 143 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma fili duri ma flessibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Mentre lo sciroppo sta cuocendo, sbattere gli albumi nella ciotola di metallo di un mixer elettrico fino a formare picchi rigidi. Quando lo sciroppo è pronto, impostare il mixer a bassa velocità, rimuovere lo sciroppo dal fuoco e versarlo negli albumi in un flusso sottile, mescolando continuamente. Continuare a mescolare fino a quando il torrone inizia ad addensarsi fino alla consistenza di un impasto morbido, circa 20 minuti. Ungere leggermente una teglia da forno da 9x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Mescolare le mandorle e premere torrone nel piatto preparato e raffreddare in frigorifero fino a quando ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
TorroneTorrone
5
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere i caramelli con 2 cucchiai d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Versare il caramello fuso sul torrone. Raffreddare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
TorroneTorrone
7
Tagliare la caramella refrigerata in 14 barre oblunghe con un coltello affilato. In una ciotola sicura per microonde, cioccolato a microonde fino a quando non si scioglie. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è liscio. Immergere le barrette nel cioccolato fuso, lasciare raffreddare 2 ore su gratella o carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving14
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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