Uova Benedict

Uova Benedict
Uova Benedict potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 121 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di nel forno, erba cipollina, foglie di dragoncello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Uova Benedict Uova alla diavola, Uova Benedict, e Uova Benedict.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare i croissant orizzontalmente e posizionare tutti e 4 su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Riempire una padella di medie dimensioni a metà con acqua. A fuoco medio, portare l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'aceto bianco all'acqua. Non lasciare bollire l'acqua. Lavorare con 1 uovo alla volta, rompere uovo in una piccola ciotola e far scorrere in acqua bollente. Cuocere le uova da 3 a 5 minuti, o fino a quando i bianchi sono cotti e il tuorlo è ancora morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Trasferire le uova con schiumarola su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
SUGGERIMENTO: le uova possono essere precotte e refrigerate fino a questo punto. Riscaldare facendo scorrere l'uovo in acqua bollente per 1 minuto al momento del servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
In una piccola casseruola, aggiungere il pacchetto olandese al latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere l'erba cipollina e il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
9
Riscaldare accuratamente a fuoco basso, mescolando continuamente.
10
Togliere dal fuoco. Accantonare.
11
Separare le metà del croissant e posizionarle insieme formando un cerchio, tagliato verso l'alto. Top ogni metà con una fetta di prosciutto e un uovo in camicia. Spoon la salsa olandese sulla parte superiore dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
ProsciuttoProsciutto
CroissantCroissant
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
12
Guarnire con foglie di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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