Uova Benedict
Uova Benedict potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 121 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di nel forno, erba cipollina, foglie di dragoncello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Uova Benedict Uova alla diavola, Uova Benedict, e Uova Benedict.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Tagliare i croissant orizzontalmente e posizionare tutti e 4 su una teglia da forno.
Riempire una padella di medie dimensioni a metà con acqua. A fuoco medio, portare l'acqua a fuoco lento.
Aggiungere l'aceto bianco all'acqua. Non lasciare bollire l'acqua. Lavorare con 1 uovo alla volta, rompere uovo in una piccola ciotola e far scorrere in acqua bollente. Cuocere le uova da 3 a 5 minuti, o fino a quando i bianchi sono cotti e il tuorlo è ancora morbido.
Trasferire le uova con schiumarola su un piatto.
SUGGERIMENTO: le uova possono essere precotte e refrigerate fino a questo punto. Riscaldare facendo scorrere l'uovo in acqua bollente per 1 minuto al momento del servizio.
In una piccola casseruola, aggiungere il pacchetto olandese al latte.
Aggiungere l'erba cipollina e il dragoncello.
Riscaldare accuratamente a fuoco basso, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Accantonare.
Separare le metà del croissant e posizionarle insieme formando un cerchio, tagliato verso l'alto. Top ogni metà con una fetta di prosciutto e un uovo in camicia. Spoon la salsa olandese sulla parte superiore dell'uovo.
Guarnire con foglie di dragoncello.