Uova alla Paloma

Uova alla Paloma
Uova a la Paloman è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 617 calorie, 31g di proteine, e 50 g di grasso. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi mozzarella, succo di lime, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Ricette simili includono Paloma, Paloma, e Paloma.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare la polvere di peperoncino, il cumino e l'origano. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, da 1 a 2 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro e condire, a piacere, con sale e pepe. Mescolare il brodo, portare a ebollizione, quindi regolare il fuoco in modo che la salsa sobbollisca. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
SalsaSalsa
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3
Impostare il rack a circa 4 pollici dal broiler e preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Cuocere il chorizo in una padella media a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare su carta assorbente e mettere da parte
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Tagliare gli avocado a metà, rimuovere la fossa e sbucciare le metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
7
Tagliare ogni metà longitudinalmente in 6 fette sottili. Gettare insieme in una ciotola media con il succo di lime. Dividere il chorizo tra 6 casseruole a prova di forno, individuali, circa 5 1/ 2-pollici di larghezza da 1 pollice di profondità. Coprire il chorizo in ogni casseruola con 4 fette sottili di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
8
Per cuocere le uova: Spruzzare una padella o una piastra con lo spray da cucina vegetale e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il maggior numero di uova che si adatta senza toccare e cuocere fino a quando la parte inferiore delle uova è impostato, circa 1 minuto. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando i bianchi sono completamente impostati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
10
Mettere 2 uova sopra l'avocado in ogni casseruola. Ripeti con le uova rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
UovoUovo
11
Dividere la salsa di pomodoro tra le 6 casseruole, ricoprendo le uova con uno strato sottile e uniforme di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
SalsaSalsa
UovoUovo
12
Cospargere il formaggio sulla salsa, dividendolo uniformemente. Broil solo fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto. Top ogni casseruola con un cucchiaino di crema e cospargere il coriandolo tritato sopra la crema. Passare la crema rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio
CremaCrema
Crema MessicanaCrema Messicana
SalsaSalsa
13
Note di Cook: Crema Mexicana è un prodotto lattiero-caseario leggermente acido con una consistenza che lo rende perfetto per piovigginare su piatti finiti. È disponibile nei mercati latini e in alcuni supermercati. Se non riesci a trovarlo, sostituisci la panna acida, diluita con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
Panna AcidaPanna Acida
AcquaAcqua
14
Il formaggio Oaxaca è un formaggio a pasta molle dello stato di Oaxaca in Messico. È disponibile nei mercati latini e in alcuni supermercati. La mozzarella di latte intero è il sostituto perfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Formaggio Di OaxacaFormaggio Di Oaxaca
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
DifficoltaEsperto
Pronti47 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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