Uova alla Paloma
Uova a la Paloman è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 617 calorie, 31g di proteine, e 50 g di grasso. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi mozzarella, succo di lime, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Ricette simili includono Paloma, Paloma, e Paloma.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una piccola casseruola.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare la polvere di peperoncino, il cumino e l'origano. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, da 1 a 2 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro e condire, a piacere, con sale e pepe. Mescolare il brodo, portare a ebollizione, quindi regolare il fuoco in modo che la salsa sobbollisca. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 15 minuti.
Impostare il rack a circa 4 pollici dal broiler e preriscaldare il broiler.
Cuocere il chorizo in una padella media a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, 3 o 4 minuti.
Scolare su carta assorbente e mettere da parte
Tagliare gli avocado a metà, rimuovere la fossa e sbucciare le metà.
Tagliare ogni metà longitudinalmente in 6 fette sottili. Gettare insieme in una ciotola media con il succo di lime. Dividere il chorizo tra 6 casseruole a prova di forno, individuali, circa 5 1/ 2-pollici di larghezza da 1 pollice di profondità. Coprire il chorizo in ogni casseruola con 4 fette sottili di avocado.
Per cuocere le uova: Spruzzare una padella o una piastra con lo spray da cucina vegetale e scaldare a fuoco medio.
Aggiungere il maggior numero di uova che si adatta senza toccare e cuocere fino a quando la parte inferiore delle uova è impostato, circa 1 minuto. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando i bianchi sono completamente impostati, circa 3 minuti.
Mettere 2 uova sopra l'avocado in ogni casseruola. Ripeti con le uova rimanenti.
Dividere la salsa di pomodoro tra le 6 casseruole, ricoprendo le uova con uno strato sottile e uniforme di salsa.
Cospargere il formaggio sulla salsa, dividendolo uniformemente. Broil solo fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto. Top ogni casseruola con un cucchiaino di crema e cospargere il coriandolo tritato sopra la crema. Passare la crema rimanente separatamente.
Note di Cook: Crema Mexicana è un prodotto lattiero-caseario leggermente acido con una consistenza che lo rende perfetto per piovigginare su piatti finiti. È disponibile nei mercati latini e in alcuni supermercati. Se non riesci a trovarlo, sostituisci la panna acida, diluita con acqua.
Il formaggio Oaxaca è un formaggio a pasta molle dello stato di Oaxaca in Messico. È disponibile nei mercati latini e in alcuni supermercati. La mozzarella di latte intero è il sostituto perfetto.