Uova alla diavola Hoisin-It-Nice

Uova alla diavola Hoisin-It-Nice
La ricetta Hoisin-It-Nice Deviled Eggs può essere preparata in circa 25 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, pescataria e chetogenica serve 12 persone e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 88 calorie, 5 g di proteine e 7 g di grassi. È una ricetta a un prezzo molto ragionevole per gli appassionati del cibo americano. Una miscela di maionese, salsa di soia, salsa hoisin e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 14%, il che non è così eccezionale. Ricette simili includono patate alla diavola (come uova alla diavola vegane!), uova sode sode in pentola istantanea (e uova alla diavola facili!) e uova verdi e prosciutto: uova alla diavola.

Istruzione

1
In una padella piccola, rosolare i gamberi, 2 cucchiaini di salsa hoisin, l'aglio e 1 cucchiaino di salsa di soia nell'olio finché i gamberi non diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Togliere dal fuoco; accantonare.
3
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Rimuovere i tuorli; mettere da parte i bianchi. In una piccola ciotola, schiacciare i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere la maionese, lo zenzero, l'hoisin rimanente e la salsa di soia; mescolare bene. Farcire o versare negli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
6
Decorare con gamberi ed erba cipollina. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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