Uova alla diavola di oliva ed erbe
Olive ed erbe uova alla diavola è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 61 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli olive, erba cipollina, foglie di maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova alla diavola di oliva, Vai verde (oliva) Uova alla diavola, e Uova alla diavola alle erbe cremose per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le uova sbucciate longitudinalmente a metà con un tagliaverdure increspato o un coltello affilato. Rimuovere con cura i tuorli e metterli in una piccola ciotola; schiacciare con la forchetta. Riserva metà albume.
Mescolare i tuorli schiacciati, la maionese, le erbe tritate, il pepe all'aglio e le olive tritate. Mescolare accuratamente la miscela in metà albume, montando leggermente.
Tagliare le olive intere snocciolate a fette; top ogni metà uovo con fette di oliva.
Guarnire con piccole erbespuglio o foglie.