Uova al forno con pancetta e spinaci
Uova al forno con pancetta e spinaci richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 262 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È portato a voi da Epicurious. Se avete applewood-pancetta affumicata, spinaci bambino, muffin a lievitazione naturale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Uova al forno con pancetta e spinaci, Uova al forno con spinaci pancetta e avocado, e Uova al forno e crema di pancetta in nidi di fettuccine di spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Cook pancetta inlarge padella a fuoco medio fino a quando croccante; trasferimento di asciugamani di carta.
Versare fuori gocciolamentida padella; sgocciolamenti di riserva.
Aggiungere spinachto pan, cospargere con pepe, e gettare overmedium calore, 1 minuto.
Trasferire a strainerset sopra ciotola per drenare.
Spazzola quattro 1-cupramekins con gocciolamenti. Sbriciolare la pancetta.
Posto 1 metà muffin inglese tostato, dividere il lato verso l'alto, in ogni ramekin. Dividespinach tra ramekins, poi cospargere di bacon, dividendo equamente. Con il cucchiaio di backof, forma bene nel centro di eachramekin. Rompere delicatamente 1 uovo beneogni ramekin, mantenendo intatto il tuorlo.
Drizzle1 cucchiaio di crema su ogni uovo.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere le uova fino a quando i bianchi sono appena impostati mai funghi sono ancora che cola, da 14 a 16 minuti.
Per porzione: 284 calorie, 17 g di grassi, 4 g di fibre