Uova al forno con pancetta e spinaci

Uova al forno con pancetta e spinaci
Uova al forno con pancetta e spinaci richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 262 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È portato a voi da Epicurious. Se avete applewood-pancetta affumicata, spinaci bambino, muffin a lievitazione naturale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Uova al forno con pancetta e spinaci, Uova al forno con spinaci pancetta e avocado, e Uova al forno e crema di pancetta in nidi di fettuccine di spinaci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Cook pancetta inlarge padella a fuoco medio fino a quando croccante; trasferimento di asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare fuori gocciolamentida padella; sgocciolamenti di riserva.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere spinachto pan, cospargere con pepe, e gettare overmedium calore, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire a strainerset sopra ciotola per drenare.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Spazzola quattro 1-cupramekins con gocciolamenti. Sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
6
Posto 1 metà muffin inglese tostato, dividere il lato verso l'alto, in ogni ramekin. Dividespinach tra ramekins, poi cospargere di bacon, dividendo equamente. Con il cucchiaio di backof, forma bene nel centro di eachramekin. Rompere delicatamente 1 uovo beneogni ramekin, mantenendo intatto il tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Drizzle1 cucchiaio di crema su ogni uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
8
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9
Cuocere le uova fino a quando i bianchi sono appena impostati mai funghi sono ancora che cola, da 14 a 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Per porzione: 284 calorie, 17 g di grassi, 4 g di fibre
11
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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