Carote glassate di melassa e zenzero

Carote glassate di melassa e zenzero
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Melassa-e-Zenzero-Glassed carote potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 113 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli carote, zucchero di canna, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Aceto di sherry e melassa Carote glassate, Sherry Aceto e melassa - Carote glassate, e Carote glassate e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le carote e tagliarle sul bias (a circa un angolo di 45 gradi) in pezzi spessi 1/2 di pollice (dovresti avere circa 10 tazze). Riempire una pentola grande con acqua salata e portare a ebollizione. Cuocere le carote fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare. (Se fare avanti, scolare le carote e raffreddare in acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarotaCarota
3
Scolare e conservare in frigorifero fino al momento di finire la ricetta.) Riportare le carote nella pentola a fuoco medio-basso e aggiungere burro, zucchero, melassa e zenzero. Cuocere fino a quando le carote sono riscaldate e glassate, circa 5 minuti. Condire bene con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
MelassaMelassa
CarotaCarota
BurroBurro
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Servire.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Rivista