Quesadillas tacchino affumicato potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 765 calorie. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, burro, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Quesadillas affumicate di tacchino e mango, Quesadillas al carciofo di Gouda e tacchino affumicato, e Mini Quesadillas di Salmone affumicato.
Istruzione
1
In una ciotola media, schiacciare l'avocado. Mescolare in crema di formaggio, cumino, aglio in polvere, sale e pepe. Mescolare i pomodori e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio In Polvere
Crema Di Formaggio
Pomodoro
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Peperoncino
Cumino
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere 3/4 tazza di formaggio Monterey Jack su 4 delle tortillas. Top ciascuno con fetta di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Turchia Intera
3
Stendere la miscela di avocado sul tacchino. Top con fette di tacchino rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Diffusione
Turchia Intera
4
Cospargere con 3/4 tazza di formaggio Cheddar. Top con tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
5
In padella da 12 pollici, sciogliere 1/2 cucchiaio di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere 1 quesadilla; cuocere 2 a 4 minuti, girando una volta, fino a doratura. Ripetere con burro rimanente e quesadillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
7
Guarnire con restante Monterey Jack e formaggi Cheddar. Top ciascuno con fetta di oliva.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.