Quesadillas di tacchino affumicato

Quesadillas di tacchino affumicato
Quesadillas tacchino affumicato potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 765 calorie. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, burro, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Quesadillas affumicate di tacchino e mango, Quesadillas al carciofo di Gouda e tacchino affumicato, e Mini Quesadillas di Salmone affumicato.

Istruzione

1
In una ciotola media, schiacciare l'avocado. Mescolare in crema di formaggio, cumino, aglio in polvere, sale e pepe. Mescolare i pomodori e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PomodoroPomodoro
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
PeperoncinoPeperoncino
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere 3/4 tazza di formaggio Monterey Jack su 4 delle tortillas. Top ciascuno con fetta di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Turchia InteraTurchia Intera
3
Stendere la miscela di avocado sul tacchino. Top con fette di tacchino rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
4
Cospargere con 3/4 tazza di formaggio Cheddar. Top con tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
5
In padella da 12 pollici, sciogliere 1/2 cucchiaio di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 1 quesadilla; cuocere 2 a 4 minuti, girando una volta, fino a doratura. Ripetere con burro rimanente e quesadillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Guarnire con restante Monterey Jack e formaggi Cheddar. Top ciascuno con fetta di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
OlivaOliva

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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