Una padella Lasagna
Una padella Lasagnan è un piatto principale che serve 6. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 332 calorie, 20g di proteine, e 9g di grasso. Se hai salsa di spaghetti, formaggio colby-monterey jack, crema condensata di zuppa di cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararlo. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Padella Lasagna, Padella Lasagna, e Padella Lasagna.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne e l'aglio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in pomodori e salsa di spaghetti; calore attraverso.
Trasferire in una grande ciotola.
In una piccola ciotola, unire la zuppa, le uova, la ricotta e il condimento italiano.
Restituire 1 tazza di ragù alla padella; distribuire uniformemente.
Strato con 1 tazza di miscela di ricotta, 1-1 / 2 tazze di salsa di carne e metà delle tagliatelle, rompendo per adattarsi. Ripetere strati di miscela di ricotta, salsa di carne e tagliatelle. Completare con il restante ragù di carne. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-17 minuti o fino a quando i noodles sono teneri.
Cospargere con formaggi tagliuzzati; coprire e lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando si scioglie.