Un tradizionale gnocco siberiano: Pelmeni
Una porzione contiene 91 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 55 centesimi per porzione. Questa ricetta da cucina nutrita ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli brodo di manzo, siero di latte, carni macinate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa di gnocchi (Pelmeni) , Zuppa di gnocco di pollo tradizionale, e Cheremsha (insalata di cipolle siberiane) per ricette simili.
Istruzione
preparazione della pasta pelmeni
Inizia con l'impasto, un processo lento e persistente. Dump due tazze di farina sul bancone, facendo un pozzo nel centro della farina, e mettere sei tuorli d'uovo nel pozzo con un pizzico di sale marino non raffinato.
Mescolare l'impasto a mano, aggiungendo il siero e mescolando fino a quando non rimangono grumi di farina.
Mettere l'impasto in una ciotola coperta e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per due o tre giorni.Fare attenzione, ogni giorno, a infarinare le mani, punzonare l'impasto, aggiungere circa 1/2 a 3/4 di tazza di farina aggiuntiva e impastare l'impasto per circa cinque o dieci minuti.Il terzo giorno, dopo aver alimentato la pasta pelmeni con la farina e impastato bene, contatori di farina e ruolo la pasta in un lungo serpente circa 1 1/2 a 2 pollici di spessore.Lasciare riposare l'impasto mentre si prepara il ripieno di pelmeni.preparazione dei pelmeni riempimento e finitura dei pelmeni
Mentre la pasta pelmeni riposa, unire le carni macinate insieme a una cipolla gialla finemente tritata e mettere da parte.Pizzicare circa un cucchiaino di pasta scarsa dal serpente pelmeni, appiattirlo in un cerchio e stenderlo molto sottile – circa 1/16 di pollice.
Mettere il ripieno di circa un cucchiaino di pelmeni al centro dell'impasto arrotolato, piegarlo a metà, fissando insieme i bordi dei pelmeni in modo che non si apra quando sottoposto ai rigori della bollitura. Continuare a lavorare la pasta pelmeni e riempire in questo modo fino a quando non sono entrambi esausti.Portare a ebollizione due quarti di brodo di manzo fatto in casa o acqua salata, ridurre il fuoco a fuoco lento e far cadere i pelmeni riempiti e fissati nella pentola a bollire, lavorando in lotti da sei a otto pelmeni in modo da non sovraccaricare la pentola.Lasciate cuocere i pelmeni nel brodo o in acqua salata fino a quando non salgono in superficie da soli, circa tre o quattro minuti, quindi rimuovili dalla pentola e mettili da parte mentre continui a lavorare in lotti fino a quando non hai cotto tutti i pelmeni.
Servire i pelmeni caldi, conditi con panna acida o crème fraïche, aneto fresco tagliato e condito a piacere con una spolverata di sale marino non raffinato e pepe nero appena macinato.