Ultimo strato di torta

Ultimo strato di torta
Questa ricetta rende 12 porzioni con 758 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di torta al cioccolato al latte, burro, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ultimo tuffo a 7 strati, L'ultimo tuffo a 7 strati, e Ultimo panino vegano a 4 strati per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le torte: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere quattro teglie da 12 per 8 per 1 pollice con spray da cucina e foderare con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Preparare la torta al cioccolato fondente secondo le istruzioni sulla confezione, utilizzando 1/4 tazza di olio di colza e 3 uova, e sostituendo il latte al cioccolato per il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
FondenteFondente
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
(Keebler)(Keebler)
4
Cuocere in 2 delle pentole preparate. Raffreddare e rimuovere le torte dalle padelle.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Preparare la torta al cioccolato al latte secondo le istruzioni sulla confezione, utilizzando il restante 1/4 di tazza di olio di colza e 3 uova, e sostituendo la soda crema per il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Crema Di SodaCrema Di Soda
(Keebler)(Keebler)
6
Cuocere nelle restanti 2 padelle. Raffreddare e rimuovere le torte dalle padelle.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mentre le torte stanno cuocendo, fai le glassature.
8
Per la glassa al cioccolato al latte: Con un miscelatore elettrico a mano, sbattere insieme il burro ammorbidito, la crema di formaggio ammorbidita, lo zucchero a velo, il cacao in polvere e il cioccolato al latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
9
Per la glassa al cioccolato fondente: Con un miscelatore elettrico a mano, sbattere insieme il burro ammorbidito, lo zucchero a velo, la polvere di cacao e la guarnizione di gelato al cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola a microonde medio e mettere da parte. In una piccola casseruola, unire la crema e lo sciroppo di mais. Cuocere a fuoco medio fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare sopra gocce di cioccolato e mescolare fino a che liscio. Se non completamente liscia, forno a microonde su impostazione media (50 per cento di potenza) per 2 minuti. Raffreddare circa 5 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
3
Tagliare ogni torta a metà orizzontalmente, per ottenere 8 strati uniformi.
4
Mettere uno strato di torta scura su un piatto da portata e gelo la parte superiore solo con un po ' di glassa di cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
5
Mettere uno strato di torta al cioccolato al latte sulla parte superiore e gelo la parte superiore solo con la glassa al cioccolato al latte. Continua fino a quando non hai 8 livelli. Non congelare lo strato superiore. Versare con cura la glassa sulla torta, rivestendo la parte superiore e lasciandola gocciolare lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecioccolato al lattecioccolato al latte1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cioccolato al lattecioccolato al latte596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema di formaggio, ammorbiditocrema di formaggio, ammorbidito2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema di sodacrema di soda6crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetopping di gelato al cioccolatotopping di gelato al cioccolato1scatolatorta al cioccolato fondentetorta al cioccolato fondente1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1scatolatorta al cioccolato al lattetorta al cioccolato al latte283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gocce di cioccolato semidolcegocce di cioccolato semidolce1bastoneburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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