Carne di maiale affumicata Carnitas Tacos
La ricetta Carne di maiale affumicata Carnitas Tacos è pronta in circa 8 ore ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 1549 calorie, 49g di proteine, e 113g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Se hai succo di lime, sale, melone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Tacos di Carnitas di maiale, Tacos di Carnitas di maiale, e Tacos di Carnitas di maiale.
Istruzione
Unire una miscela di metà della quantità di sale e tutto lo zucchero di canna. Strofinare la miscela generosamente sulla pancia di maiale e conservare in frigorifero durante la notte. Risciacquare con acqua fredda.
Mettere in fumatore a 280 gradi per sei ore, imbastendo ogni ora con glassa di tequila.
Scaldare una pentola di salsa media a fuoco medio, aggiungere i meloni e cuocere, mescolando spesso per 1-2 minuti.
Versare la tequila e bruciare l'alcol.
Aggiungere il succo d'arancia, ridurre della metà e lasciare raffreddare completamente.
Unire il sale e lo zucchero semolato con la foglia di alloro in una pentola; aggiungere abbastanza acqua calda per sciogliere il sale e lo zucchero. Raffreddare la miscela con ghiaccio o acqua fredda. Coprire le spalle di maiale con la miscela e conservare in frigorifero per una notte. Togliere le spalle di maiale dalla salamoia e asciugare. Mettere la carne di maiale in teglia ricoperta di olio e lento arrosto di maiale a 250 gradi forapproximately quattro ore o fino a quando molto tenera. Dipende dalla dimensione della spalla di maiale; per accelerareil processo, tagliare la spalla in pezzi più piccoli.
Calore tortilla su piastra piatta.
Aggiungere la spalla di maiale tirata (carnitas) e la pancia di maiale tagliata a dadini. Top con slaw messicano e crema cotija.