Carne di maiale affumicata Carnitas Tacos

Carne di maiale affumicata Carnitas Tacos
La ricetta Carne di maiale affumicata Carnitas Tacos è pronta in circa 8 ore ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 1549 calorie, 49g di proteine, e 113g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Se hai succo di lime, sale, melone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Tacos di Carnitas di maiale, Tacos di Carnitas di maiale, e Tacos di Carnitas di maiale.

Istruzione

1
Unire una miscela di metà della quantità di sale e tutto lo zucchero di canna. Strofinare la miscela generosamente sulla pancia di maiale e conservare in frigorifero durante la notte. Risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Mettere in fumatore a 280 gradi per sei ore, imbastendo ogni ora con glassa di tequila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TequilaTequila
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1
Scaldare una pentola di salsa media a fuoco medio, aggiungere i meloni e cuocere, mescolando spesso per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Versare la tequila e bruciare l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
TequilaTequila
3
Aggiungere il succo d'arancia, ridurre della metà e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1
Unire il sale e lo zucchero semolato con la foglia di alloro in una pentola; aggiungere abbastanza acqua calda per sciogliere il sale e lo zucchero. Raffreddare la miscela con ghiaccio o acqua fredda. Coprire le spalle di maiale con la miscela e conservare in frigorifero per una notte. Togliere le spalle di maiale dalla salamoia e asciugare. Mettere la carne di maiale in teglia ricoperta di olio e lento arrosto di maiale a 250 gradi forapproximately quattro ore o fino a quando molto tenera. Dipende dalla dimensione della spalla di maiale; per accelerareil processo, tagliare la spalla in pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1
Calore tortilla su piastra piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la spalla di maiale tirata (carnitas) e la pancia di maiale tagliata a dadini. Top con slaw messicano e crema cotija.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
CarnitasCarnitas
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving6
Punteggio di salute65
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