Tè Torta Sandwich Biscotti

Tè Torta Sandwich Biscotti
Tea Cake Sandwich Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 144 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero, decorazioni, latte e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tè Torta Sandwich Biscotti, Torta Mix Sandwich Biscotti, e Torta di carote Sandwich Biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina e il sale in una ciotola media per amalgamare bene. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e 2/3 tazza di zucchero in grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere il latte, la scorza di limone e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a quando mescolato. Raccogliere la pasta in palla; dividere a metà. Appiattire in dischi. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 2 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
3
Lasciate ammorbidire leggermente prima di stendere.)
4
Stendere ogni disco di pasta tra fogli di carta cerata a rettangolo 14x11 pollici, di tanto in tanto sollevamento carta cerata per appianare le rughe. Mettere in frigorifero la pasta su teglie, ancora tra fogli di carta cerata, fino a quando freddo e soda, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Posizionare 1 pezzo di pasta sulla superficie di lavoro. Staccare il foglio superiore di carta cerata. Premere la stessa carta cerata delicatamente sulla pasta. Girare la pasta (ancora tra fogli di carta cerata). Staccare il foglio superiore di carta cerata e scartare. Utilizzando 2 1/4 pollici smerlato taglierina rotonda e con la pasta ancora sul fondo di carta cerata, tagliare i biscotti. Utilizzando 1-a 1 1/4 pollici smerlato taglierina rotonda, tagliare centro dalla metà dei biscotti. Raccogliere centri di pasta e pasta in eccesso intorno ritagli; forma pasta in eccesso in disco e freddo. Far scorrere la carta cerata con ritagli sulla teglia e raffreddare. Ripetere con il disco di pasta rimanente, tagliando i giri, tagliando i centri dalla metà dei giri per fare gli anelli superiori e raccogliendo e raffreddando l'impasto in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Stendere la pasta in eccesso tra fogli di carta cerata, facendo più fondi di biscotti e anelli superiori. Ripetere la laminazione e il taglio fino a quando si utilizza tutta la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Spruzzare 2 grandi teglie con spray antiaderente. Usando la spatola metallica per sollevare i ritagli dalla carta cerata, trasferire il fondo dei biscotti su 1 foglio preparato e gli anelli superiori sul secondo foglio, distanziando leggermente (i biscotti si diffondono molto poco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
FornoForno
8
Cospargere alcuni anelli superiori con cristalli di zucchero colorati (o lasciare pianura per decorare in seguito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
9
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a doratura pallida, circa 8 minuti. Biscotti freschi su teglie 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Trasferire i cookie su rack; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
11
Disporre i fondi dei biscotti sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
12
Distribuire ciascuno con 1 cucchiaino di conserve. Setacciare lo zucchero a velo su anelli di biscotti semplici o decorare con glassa e cristalli di zucchero o glitter commestibili a piacere. Premere 1 anello superiore su ogni fondo biscotto preparato. (I cookie possono essere fatti 3 giorni prima. Conservare ermeticamente tra fogli di carta cerata in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
ConservareConservare
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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