Tè perla
Perla Tean è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 267 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi bustine di tè chai, stecca di cannella, ghiaccio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in circa 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Grandi cannucce del barilotto
In una pentola capiente, aggiungere l'acqua e la tapioca perla. Portare a ebollizione, a fuoco medio, quindi coprire e cuocere per 16 minuti. Spegnere il fuoco e lasciarlo riposare per altri 15 minuti, coperto. Filtrare in un contenitore e aggiungere 1/3 tazza di sciroppo semplice speziato. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Portare a ebollizione 2 litri d'acqua a fuoco medio.
Aggiungere le bustine di tè, lasciare riposare per 7 minuti e quindi rimuovere. Lasciare raffreddare il tè.
Quando è pronto a servire, aggiungere 1/3 di tazza di perle di tapioca, 1/3 di tazza di metà e metà e 1/4 di tazza di sciroppo semplice speziato ad ogni bicchiere. Riempire i bicchieri con ghiaccio e top con il tè.
Servire con una cannuccia a botte larga per ottenere le perle.
Unire tutti gli ingredienti in una piccola pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Filtrare il composto in un barattolo di vetro e scartare i chiodi di garofano e la cannella. Lo sciroppo rimarrà refrigerato per un massimo di 2 settimane.