Tè freddo al mirtillo e limone
Blueberry-Lemon Iced Tean è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta rende 5 porzioni con 173 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di mirtilli, succo di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Panini per la colazione al limone e mirtillo ghiacciati per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 (16-oz.) pacchetto mirtilli congelati e 1/2 tazza di succo di limone fresco ad ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Togliere dal fuoco e versare attraverso un colino a rete metallica fine in una ciotola, usando la parte posteriore di un cucchiaio per spremere il succo. Eliminare i solidi. Pulire la casseruola pulita.
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua nella stessa casseruola; aggiungere 3 bustine di tè di dimensioni familiari e lasciare riposare 5 minuti.
Rimuovere e scartare le bustine di tè. Mescolare in 3/4 tazza di zucchero e miscela di succo di mirtillo.
Versare in una brocca; coprire e raffreddare 1 ora.