Txilindron de Cordero (stufato di agnello)
Txilindron de Cordero (Stufato di agnello) è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 333 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $3.62 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di vino, peperoni arrostiti in bottiglia, spalla di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di agnello di Jo, Stufato di agnello, e Stufato di agnello per ricette simili.
Istruzione
Cospargere l'agnello con sale.
Riscaldare un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà di agnello, rosolare su tutti i lati, e togliere l'agnello dalla padella. Ripetere la procedura con l'agnello rimanente.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti o fino a doratura. Mescolare la farina.
Aggiungere l'agnello, il vino e l'aglio, mescolando per unire. Coprire, ridurre il calore e cuocere 1 ora o fino a quando l'agnello è tenero, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i peperoni; coprire e cuocere 15 minuti o fino a quando l'agnello è tenero, mescolando di tanto in tanto.