Tutto questo e altri biscotti al cioccolato

Tutto questo e altri biscotti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tutto questo e più biscotti al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, pezzi di noce, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 360 gradi. Utilizzando un miscelatore elettrico, crema di burro, zucchero e zucchero di canna. Assicurati di batterlo bene per almeno 5 minuti fino a quando la consistenza del burro e dello zucchero diventa leggera e soffice. Niente scorciatoie.Con il mixer a bassa aggiungere le uova, uno alla volta e vaniglia. Quindi aumentare la velocità e battere per altri 2 minuti. Abbassare nuovamente la velocità e aggiungere il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e la farina fino a quando la pastella del biscotto è completamente incorporata. Non mescolare eccessivamente, tenere la macchina bassa.Lavorando a mano a questo punto aggiungere gocce di cioccolato e pezzi di noce se si utilizza, e mescolare fino a quando ben distribuito. La pastella biscotto dovrebbe essere un po ' di spessore, tenendo la sua forma facilmente. Utilizzando una pallina di biscotti di medie dimensioni, far cadere la pastella su una teglia foderata con carta pergamena. Consentire circa 2 pollici tra ogni cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere per 12-14 minuti fino a quando i bordi sono belli e dorati.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere dal fuoco e lasciare che i biscotti rimangano sulla teglia per altri 2 minuti. Quindi prendi la carta pergamena con i biscotti ancora in cima e trasferiscila su una superficie fresca. Una volta che sono “impostati " spostarli in una griglia per raffreddare completamente, o mangiarli caldi ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista