Tutto Jambalaya

Tutto Jambalaya
Tutto Jambalaya potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1149 calorie, 73g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.36 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, burro, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Jambalaya di una pentola, Veg Jambalaya, e Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso alle indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Mettere una padella grande e profonda a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere olio e burro nella padella. Pollo cubo e posto in olio caldo e burro. Pollo marrone 3 minuti, aggiungere la salsiccia e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere cipolla, sedano, pepe, alloro e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Soffriggere le verdure 5 minuti, cospargere la farina sulla padella e cuocere 1 o 2 minuti in più. Mescolare in pomodori e brodo e condire con cumino, peperoncino, pollame condimento, e Worcestershire. Portare a ebollizione i liquidi e aggiungere i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere a fuoco lento gamberetti 5 minuti fino a quando rosa e ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
7
Togliere la pentola dal fuoco e posizionarla su un sottopentola. Mestolo jambalaya in ciotole poco profonde. Usando una pallina di gelato, metti una pallina di riso al centro delle ciotole di jambalaya.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Cospargere i piatti con sale, pepe, scalogno tritato e foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Ingrediente

340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)andouille, involucro rimosso e tagliato a dadiniandouille, involucro rimosso e tagliato a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tagliati a dadini nel succopomodori tagliati a dadini nel succo2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano tritatosedano tritato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di pollo bianca o scura disossata, senza pellecarne di pollo bianca o scura disossata, senza pelle397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)o contenitore di carta brodo di pollo o brodoo contenitore di carta brodo di pollo o brodo11 libbra di zucchine,(1/2 palmful) peperoncino scuro in polvere(1/2 palmful) peperoncino scuro in polvere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale grosso e pepe neroSale grosso e pepe nero11 libbra di zucchine,(1/3 palmful) cumino(1/3 palmful) cumino2(inverno)(una manciata) farina per tutti gli usi(una manciata) farina per tutti gli usi1foglie di alloro, fresche o secchefoglie di alloro, fresche o secche4Rabarbaro tritato fresco o congelatoTimo fresco, tritato per guarnireTimo fresco, tritato per guarnire1peperone verde, tritatopeperone verde, tritato1cadereDiversi salsa piccante o 2 pizzica pepe di cayennaDiversi salsa piccante o 2 pizzica pepe di cayenna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di oliva, una volta intorno alla padellaolio extra vergine di oliva, una volta intorno alla padella1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata11 libbra di zucchine,(1/3 palmful) pollame condimento(1/3 palmful) pollame condimento454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti, crudi, pelati e pelati (chiedere una facile buccia al banco del pesce)gamberetti, crudi, pelati e pelati (chiedere una facile buccia al banco del pesce)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso bianco arricchitoriso bianco arricchito4Rabarbaro tritato fresco o congelatoScalogno tritato, per guarnireScalogno tritato, per guarnire11 libbra di zucchine,Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Famiglia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Famiglia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante colore oro pallido. Delicato e fragrante, con fini note floreali, di fiori di tiglio e marmellata di limoni. Setoso e sapido al palato, elegantemente strutturato.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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