Tutti-Frutti Angel Food Cake

Tutti-Frutti Angel Food Cake
Tutti-Frutti Angel Food Cake è un senza latticini dessert. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai albume d'uovo, farina di torta, frutta candita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare torta tutti frutti senza uova, come fare la torta tutti frutti, Torta Tutti Frutti, e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere crema di tartaro, estratti, sale e colorante alimentare se lo si desidera agli albumi; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, circa 2 cucchiai alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero. Piegare gradualmente nella miscela di farina, circa 1/2 tazza alla volta. Piegare in frutta candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroMix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Delicatamente cucchiaio in un ungreased 10-in. vaschetta del tubo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 375° per 35-40 minuti o fino a quando leggermente dorata e l'intera parte superiore appare asciutta. Immediatamente invertire pan; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Eseguire un coltello intorno tubo laterale e centrale di pan.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere la torta in un piatto da portata.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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