Tutti-Frutti Angel Food Cake
Tutti-Frutti Angel Food Cake è un senza latticini dessert. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai albume d'uovo, farina di torta, frutta candita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare torta tutti frutti senza uova, come fare la torta tutti frutti, Torta Tutti Frutti, e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti; mettere da parte.
Aggiungere crema di tartaro, estratti, sale e colorante alimentare se lo si desidera agli albumi; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, circa 2 cucchiai alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero. Piegare gradualmente nella miscela di farina, circa 1/2 tazza alla volta. Piegare in frutta candita.
Delicatamente cucchiaio in un ungreased 10-in. vaschetta del tubo.
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 375° per 35-40 minuti o fino a quando leggermente dorata e l'intera parte superiore appare asciutta. Immediatamente invertire pan; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Eseguire un coltello intorno tubo laterale e centrale di pan.
Rimuovere la torta in un piatto da portata.