Turchia Samosa

Turchia Samosa
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Turchia Samosa una prova. Una porzione contiene 3584 calorie, 29 g di proteine, e 355g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 371 direbbe che ha colpito il posto. Se avete il lievito in polvere, semi di senape marrone, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Samosa a basso contenuto di grassi, Samosa, e Samosa di base per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'accorciamento e utilizzare un frullatore per pasticceria o 2 forchette per tagliare l'accorciamento nella miscela di farina fino a quando non assomiglia a un pasto grosso. Aggiungere gradualmente l'acqua in 3 lotti e utilizzare il frullatore o le forchette per lavorare delicatamente nell'impasto (l'impasto sarà inizialmente arruffato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Trasferire su un piano di lavoro e impastare la pasta fino a quando non è idratata e inizia a lisciare, circa 5 minuti (la superficie dell'impasto apparirà ancora arruffata; si liscierà durante il riposo). Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
In una grande casseruola pesante a fuoco moderato, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla, garam masala, semi di senape, semi di cumino, e curry in polvere e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i semi di senape cominciano a pop e la cipolla è traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Garam MasalaGaram Masala
CuminoCumino
CipollaCipolla
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il tacchino, purè di patate, piselli e peperoncino caldo e mescolare per combinare. Regolare il condimento secondo necessità con sale e mettere da parte per lasciare raffreddare prima di riempire le samosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PatataPatata
PeperoncinoPeperoncino
Turchia InteraTurchia Intera
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Dividere l'impasto di samosa in 6 parti uguali e rotolare ciascuno in una palla. Su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato, rotolare ogni palla in un cerchio che misura circa 8 pollici di diametro ed è di circa 1/8 di pollice di spessore. FAI AVANTI: I cerchi di pasta samosa possono essere fatti avanti, stratificati tra fogli di carta oleata, avvolti in un doppio strato di plastica e refrigerati per 24 ore o congelati fino a 3 mesi. Scongelare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Carta OleataCarta Oleata
2
Tagliare i cerchi di pasta a metà, in modo che ci siano 12 semicerchi. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare leggermente il bordo piatto di 1 semicerchio con acqua, quindi piegare 1 angolo verso l'alto e al centro. Piegare il secondo angolo per formare un triangolo e pizzicare gli angoli del triangolo per sigillare (lasciare aperto il lato arrotondato). Tenere il triangolo in mano con il lato aperto arrotondato rivolto verso l'alto e lasciare cadere la pasta aperta per formare un cono. Riempire con 1/4 di tazza di riempimento, leggermente spennellare il restante bordo aperto della pasta con acqua e poi pizzicare lungo il lato arrotondato per sigillare. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno. FAI AVANTI: i samosa riempiti possono essere congelati, ben avvolti in plastica, fino a 3 mesi. Friggerli da uno stato parzialmente scongelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1
Foderare una grande teglia con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
In un pesante grande casseruola o forno olandese a fuoco moderato, scaldare l'olio fino a quando un termometro frittura registra 163°. Lavorando in lotti, friggere le samosa fino a doratura scura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire come fatto sulla teglia foderata di carta assorbente per scolare e raffreddare. Continuare a friggere i samosa rimanenti, restituendo l'olio a 163° tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Servire caldo con il Chutney di coriandolo-menta e / o il chutney di mango, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
Chutney Alla MentaChutney Alla Menta
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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