Turchia capovolta

Turchia capovolta
Il tacchino capovolto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, acqua, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare torta di mele capovolta senza uova / torta di mele capovolta, Torta al limone capovolta, e Pizza a testa in giù per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare il tacchino e rimuovere le frattaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
3
Mettere il tacchino a testa in giù in una teglia. Inserire 1/4 di tazza di burro all'interno del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Mettere il burro rimanente in più pezzi intorno al tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
5
Versare l'acqua nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere coperto nel forno preriscaldato 3 a 3 1/2 ore fino a quando la temperatura interna della coscia ha raggiunto 180 gradi F (80 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute19
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