Tuffo di primavera
Springtime Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 197 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai un pizzico di noce moscata macinata, yogurt, gelatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Asparagi di primavera, Primavera Prosciutto e uovo cuocere, e Insalata di primavera.
Istruzione
Mettere il prezzemolo e le foglie di menta in un robot da cucina e pulsare 2 o 3 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere acciuga e successivo 5 ingredienti (acciuga attraverso pepe nero); processo fino a quando ben amalgamato, raschiando i lati della ciotola processore di tanto in tanto.
Aggiungere la ricotta; lavorare fino a che liscio. Mescolare il composto di prezzemolo in una ciotola; mescolare in yogurt, panna acida e cipolla.
Cospargere la gelatina sull'acqua in una padella; lasciare riposare 1 minuto. Cuocere a fuoco basso; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Mescolare nella miscela di prezzemolo. Copriti e rilassati.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Servire con patatine Pita.