Tuffo di pollo alla bufala dello chef John
Buffalo Chicken Dip Chef John potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole serve 8 e costi $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 368 calorie. 1535 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi formaggio, pollo alla rosticceria, salsa al pepe e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Ricette simili includono Pollo al caramello dello chef John, Pollo al curry alle arachidi dello chef John, e Tuffo di pollo di bufalo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Unire pollo, crema di formaggio, salsa di peperoncino, 1/2 tazza di pepe Jack formaggio, salsa di formaggio blu, sbriciolato formaggio blu, condimento di frutti di mare, e pepe di cayenna in una grande ciotola.
Trasferire la miscela di pollo in una teglia rotonda da 9 pollici e cospargere con 2 cucchiai di formaggio Pepper Jack.
Cuocere fino a doratura leggera, da 15 a 20 minuti.
Togliere dal forno e guarnire con pepe di cayenna.