Tuffo di pesce affumicato

Tuffo di pesce affumicato
Il tuffo di pesce affumicato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 102 calorie. Se hai coregone, aroma di fumo liquido, salsa di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pesce affumicato, Frittata di pesce affumicato, e Come fare il tè pesce affumicato in un Wok per ricette simili.

Istruzione

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Mettere il coregone, la maionese e la panna acida nella ciotola di un robot da cucina. Condire con condimento Old Bay ™, salsa al peperoncino, salsa Worcestershire, fumo liquido e pepe nero incrinato. Frullare tutti gli ingredienti fino a quando la consistenza raggiunge una diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Fumo LiquidoFumo Liquido
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
CoregoneCoregone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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