Tuffo granchio caldo è un senza glutine e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 3 e costa $4.72 per porzione. Una porzione contiene 1248 calorie, 38g di proteine, e 118 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2222 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di maionese, salsa worcestershire, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Zuppa calda e acida per ricette simili.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.