Tuffo di fagioli neri con carote
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Tuffo di fagioli neri con carote bambino potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 155 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, sale, cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Shanghai Baby Bok Choy con salsa di fagioli neri, Pollo di fagioli neri soffriggere con piselli e carote, e Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri) per ricette simili.
Istruzione
Unire fagioli, succo di lime, olio, cumino, cipolla in polvere, aglio in polvere e pepe di cayenna in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Trasferire in una ciotola e condire con sale.
Servire con le carote sul lato per l'immersione.