Tuffo di fagioli neri con carote

Tuffo di fagioli neri con carote
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Tuffo di fagioli neri con carote bambino potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 155 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, sale, cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Shanghai Baby Bok Choy con salsa di fagioli neri, Pollo di fagioli neri soffriggere con piselli e carote, e Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire fagioli, succo di lime, olio, cumino, cipolla in polvere, aglio in polvere e pepe di cayenna in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Succo Di LimeSucco Di Lime
FagioloFagiolo
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Trasferire in una ciotola e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Servire con le carote sul lato per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista