Tuffo di fagioli Nacho a fornello lento
Slow-Cooker Nacho Bean Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 72 porzioni con 163 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e raccogli fagioli, vecchi fagioli fritti, pani di formaggio jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, Zuppa di Nacho a fornello lento, e Salsa piccante al nacho con salsiccia a cottura lenta.
Istruzione
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne formaggio tritato e patatine di mais.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 3 a 4 ore, mescolando dopo 2 ore, fino a quando il formaggio è sciolto.
Raschiare verso il basso lato di fornello lento con spatola di gomma per aiutare a prevenire bordo di tuffo da cocente.
Cospargere con formaggio tritato.
Servire con tortilla chips. Dip terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore.