Tazze Di Funghi Per La Colazione
Breakfast Mushroom Cups è una colazione senza glutine . Una porzione contiene 125 calorie , 12 g di proteine e 5 g di grassi . Per $ 2,15 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve per 2 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . 4 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, sostituto dell'uovo, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio dell'80% , questo piatto è solido. Ricette simili includono tazze Wellington ai funghi , tazze ai funghi ripieni e tazze ai broccoli ai funghi .
Istruzione
Metti i funghi su un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia. Spruzzare con spray da cucina; cospargere con sale all'aglio e un pizzico di pepe.
Cuocere in forno a 425 ° per 10 minuti o fino a quando saranno teneri.
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla nell'olio finché sarà tenera. Mescolare gli spinaci e cuocere fino ad appassimento. In una piccola ciotola, sbatti il sostituto dell'uovo, il sale e il pepe rimanente; aggiungere alla padella. Cuocere e mescolare fino al set.
Versare il composto di uova nei funghi; cospargere con formaggio e basilico.