Tuffo di cipolla francese

Tuffo di cipolla francese
Cipolla francese Dip potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.35 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. Una porzione contiene 1005 calorie, 6g di proteine, e 99 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale di sedano, panna, worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Dolce salsa di cipolla vidaliana, e Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella soffriggere a fuoco basso, aggiungere olio e burro. Quando il burro è sciolto, aggiungere le cipolle e soffriggere mescolando di tanto in tanto fino a doratura e caramellato, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere lo scalogno e un po ' di sale e soffriggere per 15 minuti in più fino a quando le cipolle e lo scalogno sono marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5-6 minuti, quindi tagliare in pezzi da 1/4 di pollice. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
5
Nel frattempo, in una ciotola media, unire panna acida, maionese, sale di sedano, Worcestershire, sale e pepe. Piegare in miscela di cipolla. Raffreddare almeno 1 ora o durante la notte, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Sale Di SedanoSale Di Sedano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute6
Rivista