Tuffo di carciofi alla Veracruzana

Tuffo di carciofi alla Veracruzana
Carciofo Dip a la Veracruzana potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 217 calorie. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete in salamoia peperoni jalapeño, prezzemolo, sale marino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Salsa di spinaci e carciofi al forno.

Istruzione

1
Mettere i carciofi e il formaggio di capra in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio. Scoop in una ciotola; aggiungere 3 cucchiai di pomodori secchi tritati, olive verdi tritate, peperoni jalapeo marinati a dadini, 2 cucchiai di prezzemolo tritato italiano e sale marino, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Olive VerdiOlive Verdi
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
CarciofoCarciofo
Sale MarinoSale Marino
PepePepe
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Guarnire con 2 cucchiaini di pomodori secchi tritati al sole e 1 cucchiaino di prezzemolo; servire con i vostri cracker preferiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
CrackerCracker
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista