Tuffo caldo di carne di granchio

Tuffo caldo di carne di granchio
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e pescatariano? Hot Crabmeat Dip potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 151 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle, carne di granchio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, La migliore salsa fondente calda, e Insalata di pollo caldo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare la crema di formaggio, latte, cipolla, rafano, sale, pepe e carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
RafanoRafano
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
PepePepe
CipollaCipolla
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Distribuire il composto in una teglia o in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma TortaForma Torta
4
Cospargere le mandorle sulla miscela di carne di granchio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
MandorleMandorle
5
Cuocere in forno preriscaldato 45 minuti, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Woodstock Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Vino Woodstock Chardonnay
Vino Woodstock Chardonnay
Il Woodstock Chardonnay si apre con una piacevole miscela eclettica di ricchi aromi di pera, minerale e papaia seguiti da freschi sapori di mela pera asiatica, agrumi e frutta tropicale con grande acido sul finale. O come piace dire a Mark, " sunshine in a bottle."
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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