Tuffo caldo al parmigiano di granchio

Tuffo caldo al parmigiano di granchio
Warm Crab Parmesan Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 87 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di carne di granchio, crema di formaggio, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e Tuffo caldo al granchio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola teglia, mescolare il granchio, crema di formaggio, maionese, parmigiano, panna acida e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato 45 minuti, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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