Salmone con Fettuccine Alfredo

Salmone con Fettuccine Alfredo
Hai bisogno di un piatto principale pescatario ? Il salmone con le Fettuccine Alfredo potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 346 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,85 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. È una ricetta conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Se hai parmigiano, sale, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio medio del 65% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fettuccine Alfredo al salmone , Fettuccine Alfredo al salmone affumicato cremoso nord-ovest e Fettuccine Alfredo .

Istruzione

1
Metti il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, su una griglia ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Cospargere con 1/8 di cucchiaino di pepe. Cuocere a 4-6 pollici dal fuoco per 10-12 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta. Nel frattempo cuocete le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
In una piccola casseruola, cuocere l'aglio nella margarina per 1 minuto o finché sarà tenero. Incorporare la farina, il sale e il pepe rimanente; aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco. Mescolare 3 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
5
Scolare le fettuccine; condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Servire con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
7
Cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista