Salmone con Fettuccine Alfredo
Hai bisogno di un piatto principale pescatario ? Il salmone con le Fettuccine Alfredo potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 346 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,85 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. È una ricetta conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Se hai parmigiano, sale, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio medio del 65% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fettuccine Alfredo al salmone , Fettuccine Alfredo al salmone affumicato cremoso nord-ovest e Fettuccine Alfredo .
Istruzione
Metti il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, su una griglia ricoperta di spray da cucina.
Cospargere con 1/8 di cucchiaino di pepe. Cuocere a 4-6 pollici dal fuoco per 10-12 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta. Nel frattempo cuocete le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione.
In una piccola casseruola, cuocere l'aglio nella margarina per 1 minuto o finché sarà tenero. Incorporare la farina, il sale e il pepe rimanente; aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare 3 cucchiai di formaggio.
Scolare le fettuccine; condire con salsa.
Cospargere con il formaggio rimasto.