Fish 'n' Chips al forno
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare il Fish 'n' Chips al forno a casa. Per $ 2,95 a porzione , ottieni un contorno per 4 persone. Una porzione contiene 429 calorie , 27 g di proteine e 8 g di grassi . Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di patate al forno, parmigiano, salsa tartara e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 50 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 72% , il che è positivo. Prova Fish & Chips fritto al forno , Fish & Chips fritto al forno e Fish & Chips cotto al forno per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire olio e pepe.
Tagliare le patate nel senso della lunghezza in 1/2 pollice. strisce.
Aggiungere alla miscela di olio; gettare per ricoprire.
Posizionare su un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia ricoperta di spray da cucina.
Cuocere in forno, scoperto, a 425° per 25-30 minuti o fino a quando saranno dorati e croccanti.
Nel frattempo, unisci la farina e il pepe in un piatto fondo. In un secondo piatto, sbattere il sostituto dell'uovo e l'acqua. In un terzo piatto, unisci cornflakes, formaggio e pepe di Cayenna. Passare il pesce nella farina, quindi immergerlo nel composto di uova e arrotolare il composto di briciole.
Posizionare su una teglia ricoperta di spray da cucina.
Cuocere in forno a 225° per 10-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con patatine e salsa tartara se lo si desidera.